[特別活動] 夜晚歡樂 - 4 月 1 日

車長,

深夜再也不無聊!立即登入《戰車世界》尋找不一樣的樂趣!每日在特定時間內登入遊戲並完成一系列特殊任務,您將會獲得額外的經驗值和其他豐富的獎勵!

特別活動:

  • 在這個 4 月份,每日將有限時 2 小時的特殊任務!
  • 完成任務以獲得 x2 經驗值!
  • 您將有機會贏得風格、花樣和標語作為獎勵!

請點擊底下按鈕領取您的代碼 —— WOTFUNNIGHT04,以開始您的個人任務。

領取您的代碼

[特別活動] 夜晚歡樂

活動開始: 2020 年 4 月 1 日 (週三) @ 22:00 UTC+8 (14:00 UTC)

活動結束: 2020 年 5 月 1 日 (週五) @ 00:00 UTC+8 (16:00 UTC)

任務將於每日 22:00 - 00:00 UTC+8 開放。

  • 個人任務: 挑燈夜戰
  • 個人任務: 我並不孤單
  • 個人任務: 夜貓子
  • 個人任務: 人越多,越歡樂
個人任務: 挑燈夜戰

獎勵

  • x2 經驗

目標

  • 贏得一場戰鬥
  • 獲得置身己方隊伍前 10 名的經驗

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須使用 IV 階以上戰車
  • 必須兌換代碼
個人任務: 我並不孤單

獎勵

  • x2 乘員經驗

目標

  • 贏得一場戰鬥
  • 獲得置身己方隊伍前 10 名的經驗

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須組成裝甲排
  • 必須使用 IV 階以上戰車
  • 必須兌換代碼
個人任務: 夜貓子

獎勵

  • x1 風格: 中國製造 (只適用於中國車輛)

目標

  • 必須完成個人任務: 挑燈夜戰個人任務: 我並不孤單至少 30 次
  • 進行一場戰鬥

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須兌換代碼
  • 每個帳號只能完成一次
個人任務: 人越多,越歡樂

獎勵

  • x6 花樣: 同心圓 (只適用於 VIII 階和 X 階車輛)
  • x6 標語: 無限風光在險峰 (只適用於中國車輛)

目標

  • 必須完成個人任務: 挑燈夜戰個人任務: 我並不孤單至少 50 次
  • 進行一次戰鬥

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須兌換代碼
  • 每個帳號只能完成一次
關閉