[特別活動] 許特根森林戰役

1944年9月19日至12月16日,德國和美國軍隊在許特根森林深處進行了一系列激烈的戰鬥。戰鬥在那片森林中進行了幾個月,這是美軍和德軍在第二次世界大戰期間最長的地面戰。

正是在這場戰鬥中,德國士兵 Friedrich Lengfeld 幫助一名受傷的美軍士兵離開了 “Wild Sow” 雷區,此後他遭受了致命的重傷。第四步兵師的美國退伍軍人在 Hürtgen 軍事公墓為 Lengfeld 獻上了紀念碑。

為了紀念戰鬥並獲得花樣和迷彩,請輸入代碼並完成前往德國的任務 (WOTBHFDE) 或是 美國任務 (WOTBHFUS).

兌換代碼  

[特別活動] 許特根森林戰役

活動開始: 2020 年 9 月 25 日 (週五) @ 22:00 UTC+8 (14:00 UTC)

活動結束: 2020 年 9 月 28 日 (週一) @ 00:00 UTC+8 (16:00 UTC)

選擇其中一個代碼: WOTBHFDE (德國) 或 WOTBHFUS (美國) 

  • 個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 德國
  • 個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 德國
  • 個人任務: 許特根森林戰役 — 德國獎勵
  • 個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 美國
  • 個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 美國
  • 個人任務: 許特根森林戰役 — 美國獎勵
個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 德國

目標

  • 在不限場次的戰鬥中造成總計 10000 血量的傷害

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用德國的車輛
  • 每個帳號可完成 3 次
  • 必須兌換代碼
個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 德國

目標

  • 在不限場次的戰鬥中造成總計 10000 的阻擋傷害

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用德國的車輛
  • 每個帳號可完成 3 次
  • 必須兌換代碼
個人任務: 許特根森林戰役 — 德國獎勵

獎勵

  • x2 花樣 "德國旗幟"
  • x3 迷彩 "三色調大型斑塊西方" (夏季地圖, 德國戰車專屬)

目標

  • 必須完成 個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 德國 3 次 
  • 必須完成 個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 德國 3 次
  • 進行 1 場戰鬥

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用德國的車輛
  • 一個帳號只能完成一次
  • 必須兌換代碼
個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 美國

目標

  • 在不限場次的戰鬥中造成總計 10000 血量的傷害

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用美國的車輛
  • 每個帳號可完成 3 次
  • 必須兌換代碼
個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 美國

目標

  • 在不限場次的戰鬥中造成總計 10000 的阻擋傷害

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用美國的車輛
  • 每個帳號可完成 3 次
  • 必須兌換代碼
個人任務: 許特根森林戰役 — 美國獎勵

獎勵

  • x2 花樣 "美國旗幟"
  • x3 迷彩 "彎曲" (夏季地圖, 美國戰車專屬)

目標

  • 必須完成 個人任務: 許特根森林戰役 #1 — 美國 3 次 
  • 必須完成 個人任務: 許特根森林戰役 #2 — 美國 3 次
  • 進行 1 場戰鬥

條件

  • 僅限隨機戰鬥/ 大戰
  • 必須使用 IV 階或以上的車輛
  • 必須使用美國的車輛
  • 一個帳號只能完成一次
  • 必須兌換代碼
關閉