[車輛介紹] T92: 靈敏悍將

全新美國加值輕型戰車 T92, 可能是自 T7 Combat Car 以來唯一登場的美國加值輕型戰車。

不過現在,你不再受限於一輛武裝卡車、而是有著能與高階車輛抗衡的高速組合。

立即取得你的 T92  

將滑鼠移到點上以顯示有關這輛車輛的資訊
 

車輛特色

  • 全新加值輕型戰車! 衝向敵軍側/後翼、 無情朝弱點開火! 不論你是要偵查敵軍動態、 偷襲、 攻佔關鍵點, T92 的機動力組合都能夠發揮!另外,T92 也能夠賺進可觀的銀幣。
  • 體積小 緊緻車身除了能有效躲藏外, 敵軍有時候也難以命中你 - 特別是你用高射速主砲騷擾它們、 而敵軍車輛要匆忙將砲管轉向你時
  • 來無影, 去無蹤 良好隱蔽性、 加上輕型戰車移動時不會受到隱蔽值懲罰的特性, 使得 T92 能夠有效偵查。 甚者, 如果你不進行偵查的話, 將會失去 T92 能夠為隊友帶來的最大優勢。 
  • 高速, 隨時警戒 T92 的速度雖然不是輕型戰車中最好, 但也相當不錯 - 它能夠快速加速至、 並維持每小時 60 公里。 此外, 良好推重比(35 匹馬力/每公噸)讓 T92 不負高機動力的美譽。
  • 視野可觀 T92 的基礎視野為可觀的 400 公尺。如果搭配適合的裝備、消耗品、與技能, 敵軍車輛要從 T92 隱身鐵定相當困難。
  • 高射速 76 公釐 T185E1 主砲每分鐘傷害高達2,000+、 瞄準時間 1.8 秒、 擴圈 0.38。 真要說美中不足的大概就是穿甲力較低這點了。 不過, T92 是個偵查單位、 應該盡可能偵查敵軍動態, 如果真要出擊、 也可以利用機動力、向敵軍車輛裝甲較弱的側/後方開火。
  • 裝甲薄如紙張 輕型戰車的裝甲絕對不會是強項; T92 裝甲薄弱、 血量也不高。然而, 有著 T92 般的機動力跟隱蔽性, 能夠靠著規劃移動路線和維持機動來躲避受傷。換言之, 這輛戰車的存活性, 是仰賴著是你的技巧與戰場判斷而定。

[禮品店] T92 組合包

對 T92 感到躍躍欲試?禮品店中共有兩種組合包供選擇, 選擇一個適合你的吧!


[禮品店] 全新 VIII 階加值輕型戰車: T92 LT

活動開始: 2017年12月02日(週六) @ 14:25 UTC+8 (06:25 UTC)

活動結束: 2017年12月11日(週一) @ 14:00 UTC+8 (06:00 UTC)

  馬上動身前往禮品店!   

備註: 

1. 保護帳號安全!請注意不要從不認識的帳號或玩家接受禮物, 詐欺性質的禮物會導致雙方帳號被封鎖,且請不要任意分享你的個人資料;

2. 本特價為禮品店專用之特價,與遊戲內商店之價格無關,且禮品店商品不適用於其他伺服器帳號,亦不可轉讓。

3. 活動開始與截止時間可能會於上述範圍內變動。

點擊下列組合包名稱, 查看內容!

  • T92 LT- Standard
  • T92 LT- Ultimate
T92 LT- Standard

組合包內含:

  • T92 LT
  •  1x 車位

價格

  • 美金28.57

立即取得  

T92 LT- Ultimate

組合包內含:

  • T92 LT
  • 1x 車位
  •  15x 個人儲備: +200% 乘組員經驗值(持續時間: 2 小時)
  • 5x倍勝場經驗值獎勵(每帳號僅限 15 次, 任務為限時開放, 逾期作廢)

    備註: 未使用的本獎勵將於2018年02月01日到期。 每日首勝不適用。戰鬥中賺取的經驗值需排名隊伍前 10 名
  • 5,000 

價格

  • 美金  47.36

立即取得  

關閉