[特惠] 重返公測(3月31日-4月01日)

各位車長們, 

讓我們重返公測時代, 讓兩輛罕見戰車重返江湖:   V KV-220-2 與  V M4A2E4 Sherman 只要你登入即可免費體驗一天!如果開了愛不釋手, 就去禮品店中讓它們在你車庫中長長久久!

除此之外, 使用上述兩輛戰車進行隨機戰鬥, 還可享更多經驗值、 個人儲備等好處!

同場加映: [競賽] KV-220-2 vs Team M4A2E4

該是決勝負的時候了 - 兩輛公測戰車中, 究竟誰才是社群眼中的最愛?立即完成報名, 誰能夠拿成最多  Fire for Effect 成就就是贏家, 有機會拿到亮晶晶的金幣花!

全面開火!


[特惠] 重返公測(3月31日-4月01日)

活動開始: 2017年03月31日(週五) @ 22:59 UTC+8 (14:59 UTC)

活動結束: 2017年04月07日(週六) @ 14:00 UTC+8 (06:00 UTC)

禮品店 

立即前往禮品店!  

備註: 

1. 保護帳號安全!請注意不要從不認識的帳號或玩家接受禮物, 詐欺性質的禮物會導致雙方帳號被封鎖,且請不要任意分享你的個人資料;

2. 本特價為禮品店專用之特價,與遊戲內商店之價格無關,且禮品店商品不適用於其他伺服器帳號,亦不可轉讓。

3. 活動開始與截止時間可能會於上述範圍內變動。

  • KV-220 12k Gold
  • M4A2E4 12k Gold
KV-220 12k Gold

組合包內含:

價格

  • 美金 49.45

立即取得  

M4A2E4 12k Gold

組合包內含:

價格

  • 美金 49.45

立即取得  

[特惠] 重返公測(3月31日-4月01日)

活動開始: 2017年03月31日(週五) @ 22:59 UTC+8 (14:59 UTC)

活動結束: 2017年04月01日(週六) @ 23:59 UTC+8 (15:59 UTC)

遊戲內特惠

  • 限時車輛解鎖: KV-220-2 & M4A2E4
  • 任務:Beta Bonus
  • 任務:Release the Tanks
限時車輛解鎖: KV-220-2 & M4A2E4

期限內登入遊戲後, 即可獲得以下限時車輛(租用期限: 1 天)

任務:Beta Bonus

目標:

贏得一場隨機戰鬥, 戰鬥中賺取的經驗值需排名前 10 名。

條件:

獎勵:

  • x1.5 倍經驗值獎勵
  • x1.5 倍乘組員經驗值獎勵
任務:Release the Tanks

目標:

贏得一場隨機戰鬥且存活, 戰鬥中賺取的經驗值需排名前 3 名。

條件:

獎勵:

  • 1x 個人儲備:  +100% 乘組員經驗值 (持續時間: 2 小時)

[競賽]  KV-220-2 vs  M4A2E4

活動開始: 2017年03月31日(週五) @ 22:59 UTC+8
活動結束: 2017年04月07日(週五) @ 14:00 UTC+8

報名: 

 

  1. 玩家首先必須前往所支持的隊伍報名(點擊連結即可前往相對應之報名討論串):
  2. 玩家不得使用不同論壇帳號, 註冊不同遊戲內 ID 參與比賽。
  3. 玩家只能 報名一隊。
    • 報名超過一個隊伍、 或是於活動截止後修改報名投稿的玩家將會喪失比賽資格。
  4. 報名討論串將於 2017年04月03日14:00 (UTC+8) 關閉

活動辦法:

 

  1. 僅限於隨機戰鬥中的 KV-220-2 與 M4A2E4 Sherman
  2. KV-220-2 and the、 M4A2E4 Sherman 的使用者將會要互相競爭, 看誰能夠取得最多 Fire For Effect 成就。
  3. 獎勵:
    • 500  (20 名額):
      • 頒發給獲勝隊伍中貢獻 Fire for Effect 成就最多的前 20 名玩家。
    • 400  (20 名額):
      • 頒發給落敗隊伍中貢獻 Fire for Effect 成就最多的前 20 名玩家。
    • 300  (30 名額):
      • 自獲勝隊伍中貢獻 Fire for Effect 成就至少 20 次的玩家中隨機挑選。
  4. 贏家名單將會在活動結束後一週內公布。
  5. 獎勵將會在贏家名單公布後兩週內發放。
  6. 參加本活動不須投稿螢幕擷圖、 僅須先報名。

按這裡討論本競賽  

關閉