注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

[歐洲] 《戰車世界》Pro League 總決賽就在 DreamHack 2013

賽事消息
其它語言: en th


聚集全歐洲最優秀車長,籌備以久的《戰車世界》Pro League總決賽將在瑞典Jonkoping市DreamHack 2013大賽中舉行。

DreamHack是目前世上最大的線下賽事,同時也是歐洲最大的電競嘉年華。World of Tanks Pro League  總決賽將會在615號和16號舉行。

準備要前往DreamHack現場了嗎?英語社群經理Ryan ‘Ectar’ Murphy、土耳其社群經理Atila ‘Chejop_Kejak’ Yesildag以及兩位電競隊伍的選手Simon ‘Bump’ Bennett Piotr ‘0xyde’ Pilich都會到場。他們會在現場為大家解答遊戲社群以及電競相關的問題。

所有選手將會為了總獎金90,000歐元而戰,所有參加的隊伍皆有獎可得。獎金表如下。

最終排名獎金(歐元)
1 45,000 €
2 18,900 €
3 13,500 €
4 7,200 €
5 2,700 €
6 2,700 €

享受我們現場帶來的直撥吧!觀看職業選手的對戰或許可以讓你學到一些新東西!直播將會從6月15日 13:00 CEST (19:00 UTC+8) 到 22:30 CEST(次日凌晨 04:30 UTC+8) 。想知道你所在的時區是幾點嗎?用以下的時區換算器來幫你算吧。

屆時我們直播頻道見吧!

45,000 €

18,900 €

13,500 €

7,200 €

2,700 €

2,700 €

關閉