注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

每週亂鬥XX與每週決戰XI

https://worldoftanks-sea.com/dcont/fb/news/big_title/tournament_%28sea%29_portal.jpg 

各位車長:

2013年度的每週亂鬥XX每週決戰XI已經開始接受報名。有興趣參賽者請依照自己想參加的項目點擊「加入」。

點擊「比賽項目」下的競賽名稱,就能得知以下進一步訊息:

  • 等級限制
  • 勝利條件
  • 賽程
  • 獎品
  • 地圖
  • 規則
  • 參賽事項

首次參賽者請參考「如何建立參賽隊伍」和「如何加入參賽隊伍」。

 

比賽項目 日期
時間登記
每週亂鬥XX
2012年12月17日(星期一)
22:00 UTC+8 (14:00 UTC)

加入

每週決戰XI
2012年12月18日(星期二) 17:00 UTC+8 (09:00 UTC) 加入

比賽登記截止於2012年12月17日(星期一)12:00 UTC+8 (04:00 UTC)。

 

請用「時區轉換工具」換算本地時間。

20121217日(星期一)
關閉