注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

2013每週亂鬥I與每週決戰I【更新】

https://worldoftanks-sea.com/dcont/fb/news/big_title/tournament_%28sea%29_portal.jpg

請留意每週決戰已從星期二改為星期一。

 

各位車長:

應玩者的熱烈要求,今年度的每週對抗賽將於2013年1月14日(星期一)重新展開。「每週亂鬥」和「每週決戰」將比照去年的賽程定期舉辦,直到電子競技聯盟(Electronic Sports League)開賽,屆時將舉辦規格更高、規模更大的比賽。

想知道關於「電子競技聯盟」的詳情,請留意我們的網站最新發佈的訊息。請多加利用每週對抗賽磨練戰技,準備更盛大的競賽。開始訓練,準備戰鬥!



2013年度的每週亂鬥I每週決戰I已經開始接受報名。有興趣參賽者請依照自己想參加的項目點擊「加入」。

點擊「比賽項目」下的競賽名稱,就能得知以下進一步訊息:

  • 等級限制
  • 勝利條件
  • 賽程
  • 獎品
  • 地圖
  • 規則
  • 參賽事項

首次參賽者請參考「如何建立參賽隊伍」和「如何加入參賽隊伍」。

 

比賽項目 日期
時間登記
每週亂鬥I
2013年1月14日(星期一)
22:00 UTC+8 (14:00 UTC)

加入

每週決戰I
2013年1月14日(星期一) 17:00 UTC+8 (09:00 UTC) 加入

比賽登記截止於2013年1月14日(星期一)12:00 UTC+8 (04:00 UTC)。

 

請用「時區轉換工具」換算本地時間。

關閉