亞太區聯賽 – 大/小聯盟決賽

對於參加本週末決賽的 6 支大聯盟隊伍來說,他們離冠軍頭銜僅有幾步之遙。雖然每個當地聯賽的前兩名,都已經有資格晉級亞太區聯賽的大師賽,也就是這場盛大比賽的頂峰;但他們今天的表現將決定能否直接進入大師賽決賽,或者仍然必須奮戰不懈爭取名額。 

澳洲大聯盟 東南亞大聯盟 日本大聯盟

Team Efficiency

PIFO

Naughty Kids

The Janitors

Lupin

Caren Tiger

賽程與排名

您最愛的當地隊伍能奪得榮耀嗎?這絕對是一場不容錯過的驚心動魄對決,所以請善用本文提供的直播資訊,為您最愛的隊伍加油!決賽期間我們還為了 eSports 愛好者提供金幣和獎勵代碼,別錯過囉!


賽程

大聯盟 / 小聯盟決賽:2018 年 6 月 9 日 & 10 日 ]

Twitch

直播將以英語進行。

  • 大聯盟決賽
  • 日本小聯盟
日期 時間 比賽
2018 年 6 月 9 日(週六) 16:00 UTC +8

(18:00 UTC +10)
Team Efficiency vs The Janitors
18:00 UTC +8

(20:00 UTC +10)
PIFO Lupin
20:00 UTC +8

(22:00 UTC +10)
Naughty Kids Caren Tiger
日期 時間 比賽
2018 年 6 月 10 日(週日) 20:00 UTC +8 Ricochet Zenith vs  Sense x

點擊  圖示觀看您喜歡的隊伍比賽實況!

關閉