注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

[北美] Wargaming League 北美第1賽季總決賽

賽事消息
其它語言: en th

各位戰車車長們!

Wargaming.net League North America很高興在此宣布 WGLNA 第1賽季即將邁入最後的高潮,總冠軍賽將在 2013年8月17日、18日兩天於拉斯維加斯的 Treasure Island Hotel & Casino 舉行。

Treasure Island Ballroom 將於首日開始進行WGLNA第1季八強賽的捉對廝殺,這八支隊伍的最終目標自然就是高達$50,000美金的冠軍獎金。

在冠軍金盃的加成下,這支勝利隊伍還將代表北美參加之後舉辦的Wargaming世界杯!

北美八強隊伍為:

  • Fulcrum Gaming
  • Scurry Hard
  • Simple Tankers
  • River of Blood
  • SIMP
  • Nerve
  • Wreak Havoc
  • Cunninghams

比賽時間:

預賽:8月17日(週六) 13:00 PDT (16:00 EDT,8月18日(週日) 4:00 UTC+8)

準決賽:8月18日(週日) 13:00 PDT (16:00 EDT,8月19日(週一) 4:00 UTC+8)

決賽:8月18日 17:20 PDT (20:20 EDT,8月20日(週一) 8:20 UTC+8)

在這次的比賽中,我們將另外舉辦 明星隊 vs 賽評隊 及 "The Death Race (死亡狂飆)"兩項趣味競賽,屆時請千萬鎖定我們的直播頻道!

想要知道 WGLNA 第1季總決賽的最新消息,請加入我們的 Facebook粉絲專業;比賽期間也請記得透過 WGLNA實況頻道 第一時間觀賞這些高手的對決!

全面開火!

關閉