[特別活動] 夜行突擊

車長,

深夜再也不無聊!立即登入《戰車世界》尋找不一樣的樂趣!每日在特定時間內登入遊戲並完成一系列特殊任務,您將會獲得額外的經驗值和其他豐富的獎勵!

特別活動:

  • 在這個 12 月份,每日將有限時 1 小時的特殊任務!
  • 完成任務以獲得 x2 經驗值!
  • 您將有機會贏得風格、花樣和標誌作為獎勵!

請點擊底下按鈕領取您的獎勵代碼 —— WOTFUNNIGHT,以開始您的個人任務。

領取您的獎勵代碼


 

[特別活動] 夜行突擊

活動開始: 2019 年 12 月 1 日 (週日) @ 22:00 UTC+8 (14:00 UTC)

活動結束: 2019 年 12 月 31 日 (週二) @ 23:00 UTC+8 (15:00 UTC)

任務將於每日 22:00 - 23:00 UTC+8 開放。

  • 個人任務: 十萬火急
  • 個人任務: 十夫橈椎
  • 個人任務: 十面埋伏
  • 個人任務: 夜夜笙歌
個人任務: 十萬火急

獎勵

  • x2 經驗

目標

  • 贏得一場戰鬥
  • 獲得置身己方隊伍前 10 名的經驗

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須使用 IV 階以上戰車
  • 必須兌換獎勵代碼
個人任務: 十夫橈椎

獎勵

  • x2 乘員經驗

目標

  • 贏得一場戰鬥
  • 獲得置身己方隊伍前 10 名的經驗

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須組成裝甲排
  • 必須使用 IV 階以上戰車
  • 必須兌換獎勵代碼
個人任務: 十面埋伏

獎勵

  • x1 風格: 狩獵者

目標

  • 必須完成「個人任務: 十萬火急和「個人任務: 十夫橈椎 至少 30 次
  • 進行一場戰鬥

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須兌換獎勵代碼
  • 每個帳號只能完成一次
個人任務: 夜夜笙歌

獎勵

  • x3 花樣: 露齒笑 (只適用於 VIII 階和 X 階車輛)
  • x6 標誌: 炸彈 1

目標

  • 必須完成 「個人任務: 十萬火急個人任務: 十夫橈椎」至少 50 次
  • 進行一場戰鬥

限制

  • 僅限以下戰鬥模式:
    • 隨機戰鬥
    • 大戰
  • 必須兌換獎勵代碼
  • 每個帳號只能完成一次
關閉