注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

TanksAsia Masters 論壇競賽 #4

各類活動
其它語言: en th ja

各位敬愛的戰車車長們,

又到了新一回合TanksAsia Masters 論壇競賽的時間了!這一次您有機會成為 3,000的得主嗎?

只要欣賞第 2 賽季正規組及菁英組系列影片,並記住在比賽途中發生的任何有趣或歡樂的片段,接著您只要在指定文章中回復比賽中發生的趣事就能參與 3,000 金幣的獎勵。

中獎名單將會公布在我們每月的電競影片消息中,因此請各位家把勁,努力找出那最精彩的片刻!

TanksAsia Masters 論壇競賽 #4:捕捉精彩瞬間!

活動開始: 2013年11月6日 (週三)  23:00 UTC+8 (15:00 UTC)

活動截止: 2013年11月30日 (週六)  12:00 UTC+8 (04:00 UTC)

欣賞我們的第 2 賽季正規組及菁英組系列影片清單,並在競賽論壇討論串發表在競賽期間您所發現任何妙不可言、新奇有趣的精采瞬間。

點選此處前往拜訪我們的 Youtube 頻道

留言格式:

  • Team A vs Team B (哪兩隊對決?)
  • Set 1,2,3 (第幾回合)
  • What happened during the stream? (發生了什麼事?)
    E.g. A player from team A drowned while running away from team B (例:A隊的玩家A在逃避B隊追殺的時候溺死了)
  • Youtube link and time in video (Youtube連結 與 事件發生時間)

由於此為全球性之電競活動,玩家請以「英文」回覆
Youtube連結與事件發生時間請以英文影片為準,中文影片僅為方便中文玩家了解賽事內容之用,請勿留下中文影片之時間

3,000將作為優勝者之獎勵,如果有多位玩家選擇同樣的時刻作為投稿內容,則獎勵將發給第一位留言的玩家。

 

點選此處欣賞影片

前往論壇發表心得

 

競賽得獎者名單 #1 - 3

相信您已經看過我們趣味橫生的影片,並且也發表了回應,現在再來看看有那些玩家贏得前三場競賽!

競賽 #1:

  • SunFox
  • SmallBirdFly
  • CommanderMuerte

競賽t #2:

  • DragonQuan
  • Black_Baron1914

競賽 #3:

  • Kamaro
  • Kumander_Jay
  • Henderick1105

感謝每一位參與活動的玩家,也再次恭喜所有的得獎者!

關閉