注意!
您正在以舊網站格式來檢視消息項。在一些瀏覽器版本中可能會有顯示上的問題。

關閉

伺服器及官網維護資訊(12月24日)

 

《戰車世界》團隊提醒各位車長,遊戲伺服器及官網服務為準備 8.10 版更新,將於2013年12月24日 04:00 UTC+8(12月23日 20:00 UTC)起關閉,預計進行 5 個小時左右。

在維護期間,以下服務將進行更新而無法使用:

  • 官網
  • WOT Asia 伺服器
  • 公會戰頁面

自2013年12月22日13:00 UTC+8(05:00 UTC)起全球地圖將會凍結,公會功能也無法使用。

注意:玩家在更新開始釋出的時候若擁有付費項目(如加值帳號等等),其時限將會額外延長 24 小時以作為補償。

我們感謝各位的耐心等候。

關閉